·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
县委巡察公告

 

根据县委安排,县委第一巡察组自2018928日起,对县广播电视台开展为期2个月的集中巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察组成员

  长:杨龙青

副组长:李 

联络员:徐小波

  员:雷次玲  辛玉娟  江永贵  王雅兰 张 俊            

    张 民

二、巡察内容

根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映县广播电视台党组领导班子成员、其他县管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设和全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及落实中央八项规定精神和纠正“四风”等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、短信手机、电子邮箱等接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:县委第一巡察组办公室(县广播电视台办公大楼三楼东侧)

(二)举报电话:0736-5808998(工作日800—12001430—1800)

(三)短信手机:13974206938(只接受短信举报,不接受电话举报)

(四)电子邮箱:llxwxcz11@126.com

(五)联系信箱:县委第一巡察组接受举报及征求意见信箱。

 

 

县委第一巡察组

2018928


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信