·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
临澧县融媒体中心正式启航

 

  融来大格局,合出新高地。在县委县政府的高度重视下,临澧县融媒体中心完成县级媒体机构整合和技术平台搭建,12月30日上午10点18分正式揭牌运行。县委书记陈章杰,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任陈志强,县委副书记辛春生,县委常委、宣传部部长李颖出席揭牌仪式。

                                  
      临澧县融媒体中心将县级传统媒体和新兴媒体融合,充分利用省级平台云计算、大数据等资源优势,建起了指挥调度中心、采编区、演播室、视频制作区、中心机房、办公区六大功能区域;在组织架构上重构“策、采、编、审、发”业务流程,真正实现新闻信息“一次采集、多种生成、多元传播”的新格局。

              
  目前,临澧县融媒体中心拥有电视、广播、《微临澧》、《临澧融媒》、临澧新闻网、红网临澧站、《手机报》等信息发布平台,真正硬核的融媒体系,有力提升了我县媒体传播力、引导力、影响力和公信力。


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信