·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
县广播电视台新闻中心记者走近修梅镇高桥村


           7月5日,县广播电视台新闻中心记者来到修梅镇高桥村进行采风。他们用心领悟,用眼捕捉,用手中的镜头记录修梅镇高桥村开拓奋进的发展之路。
    近年来,高桥村以林伯渠故居为依托,打造“常德市红色旅游第一村”,精心建设“故园、田园、家园”,走出了一条“红色旅游+绿色观光农业+生态农业”的生态发展之路,并在去年荣获“全国生态文化村”。

                
    县电视台新闻中心记者参观了林伯渠生平陈列馆,详细了解了林伯渠生前的革命事迹。面对一件件革命文史资料和照片,大家用心看,近距离领略了林伯渠同志光辉一生中所表现出追求真理的执着、革命信念的坚定、廉洁奉公的楷模、领导才能的杰出,并表示以林老为楷模,为广电事业再创新辉煌。
  
  
  


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信