·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
县广播电视台召开庆祝建党98周年表彰大会

 

71日下午,县广播电视台在县委党校召开庆祝建党98周年表彰大会。

     

会议表彰了13名优秀共产党员,号召全台党员要以优秀党员为榜样,进一步坚定信念,不忘初心,牢记使命,奋发有为,扎实工作,为再创广电新辉煌、重塑广电新形象做出更大贡献。

     

台党组副书记、副台长唐林说,广电事业再创新辉煌,离不开全台共产党员和干部职工的全力参与,大家要讲服从、讲奉献、讲效率;广电事业重塑形象,离不开全台共产党员和干部职工共同努力,大家要团结、要敬业、讲正义;广电事业扬眉吐气,更离不开党支部的引领、党员的参与。我们要注重党支部建设,筑牢组织堡垒;要注重共产党员作用发挥,形成一面旗帜;要注重共产党员自我约束,争做合格党员。

 

 

    

 

会议邀请县委党校讲师团队以《问那得清如许——林伯渠与他的入城守则》为题,向我台党员干部上了一堂生动党课。

 


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信