·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
县广播电视台召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议


  8月31日下午,县广播电视台在台办公楼二楼会议室召开全台干部职工会议,传达贯彻清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作精神。
  会上,县广播电视台党组书记、台长王军要求所有人员对照清理内容,严格按要求填报有关情况,在规定时间内办理完成退出手续,不得有“明退实不退”或以明显高于市场价格转让企业或股份等行为。对在规定时间内拒不主动报告问题、拒不退出或拖延退出的,依纪依规严肃追究责任并公开曝光;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理;干扰、妨碍、对抗组织调查的,一律从严惩处。
  参会人员均表示将严格按照会议精神,落实好会议精神,认真按要求填报有关情况。


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信