·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
临澧县农村广播村村响升级改造项目签约

      6月29日上午,我县农村广播村村响升级改造项目签约仪式在县委宣传部举行,湖南康通电子股份有限公司董事长刘雅浪与县电视台负责人签约。

        
  实施农村广播村村响工程是一项惠及广大农民群众的民生工程,对推进农村文化服务体系建设和巩固农村宣传文化主阵地有重大意义。康通公司董事长刘雅浪表示,将在设备的安装施工、系统调试以及运行技术服务等方面全方位支持临澧县村村响工程建设,互惠互赢,共同发展。
  副县长陈清对签约成功表示祝贺,希望双方通过合作,搭建起一个优势互补的平台,推进我县村村响工程加快建设,更好地服务农业、农村、农民。
  县委宣传部、县财政局以及县广播电视台相关工作人员见证了签约仪式。


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信