·60年记忆:修建烽火防洪大堤
·60年城市印象:从黑白到多彩(
·最是后园风景好――纪念林伯渠诞
·社教文艺专题片:九 澧 渔 鼓
·广播言论:揭开“面子”看“里子
·广播电视服务部
·临澧广卫数字传媒有限公司
·湖南有线临澧网络有限公司
用户名:
密 码:
县广播电视台贯彻落实会议精神四个不挪子午

 

614上午,县委书记李正才主持召开县委常委会议,传达学习市委常委扩大会会议精神,分析我县当前经济社会发展形势,严明纪律要求,确保实现双过半和全年目标任务。会后,县广播电视台迅速传达贯彻落实会议精神。

一、传达精神不挪子午。台里召开干部职工大会,台长王军原原本本传达会议精神,分析了本单位的发展形势,反思过去自己精力是否集中在工作上、是否为本单位的发展想尽了一切办法和措施、是否提高了工作效率、是否调动了员工的工作积极性。

二、正面宣传不挪子午。充分发挥“中央厨房”的舆论引导作用,《临澧手机报》、《微临澧》、《临澧新闻》、《红网临澧分站》均在头条位置刊播了《约法十章,临澧迅速传达学习市委常委扩大会议精神》的稿件,把县委常委会议的精神宣传到位。此外,台里还制定了县里五大会战的系列报道方案,为全县发展营造良好舆论氛围。

三、绩效考核不挪子午。会上,台里修订完善了《关于在全台推行绩效考核的工作方案》,成立了专门考核小组,方案就干部作风、工作业绩、岗位职责等方面进行了规定。

四、末位约谈不挪子午。台里针对绩效考核情况,纪检组长牵头,对考勤打卡、工作业绩、作风建设排名靠后的干部职工进行月末约谈,定时提醒,并参照绩效考核方案作出相关处理。


版权所有:临澧县广播电视台 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县广播电视台
地 址:临澧县楚园大道 电 话:0736-5831218
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信